اخبار مجلة الصناعات الوطنية

شلفا توقع عقداً مع شركة تطوير المباني بقيمة 366.5 مليون ريال

أعلنت شركة شلفا لإدارة المرافق توقيع عقد مع شركة تطوير المباني بقيمة 366.49 مليون ريال (غير شامل قيمة الضريبة المضافة).

وقالت الشركة في بيان لها على تداول، إن مدة العقد 26 شهراً، ويتضمن تنفيذ أعمال النظافة والصيانة وخدمات البوابين للمباني المدرسية بمنطقة القصيم، وذلك تحت الاتفاقية الإطارية لخدمات إدارة المرافق المتكاملة للمباني المدرسية والمعاهد الخاصة للمنطقة الوسطى (منطقة القصيم).

وأضافت أنه من المتوقع أن ينعكس الأثر المالي لأمر العمل على النتائج المالية للشركة ابتداءً من النصف الثاني من عام 2026.

واستلمت شركة شلفا لإدارة المرافق في يونيو الماضي إشعار ترسية من شركة تطوير للمباني، بقيمة قدرها 366.49 مليون ريال (غير شاملة ضريبة القيمة المضافة).

وكانت شركة شلفا لإدارة المرافق قد أعلنت في أبريل 2025، توقيع عقد مع شركة تطوير للمباني، وذلك لتنفيذ مشروع أعمال إدارة المرافق المتكاملة للمباني المدرسية والمعاهد الخاصة للمنطقة الوسطى (منطقة القصيم).

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
أحدث الأخبار